Mexicali FC no pudo en su visita a Reynosa y sumó su tercera derrota

hace 8 meses

Un tempranero gol privó al cuadro del Mexicali FC de sumar puntos en su visita al Reynosa FC, conjunto ante el que cayó (1-0) por la mínima tras un tanto de José Adame al minuto 4.

Este encuentro formó parte de la 6ª fecha de la Liga Premier MX en la Segunda División del Fútbol Mexicano, donde la oncena cachanilla marcha en la 15ª casilla con tan solo cuatro puntos de 15 posibles tras acumular una victoria, un empate y tres caídas.

Con el paso de los minutos el cuadro visitante se fue acoplando al partido, sin embargo, la defensa local estuvo a la altura y evitó en varias ocasiones el empate de los de Manuel Naya para obtener tres puntos valiosos.

El próximo desafío de los mexicalenses será este sábado 23 de septiembre en condición de local, cuando reciba en un interesante encuentro al líder e invicto de la clasificación, Chihuahua FC a partir de las 17:00 horas.