Bajacaliforniana se colgó el bronce en Serie Mundial de ParaNatación

hace 7 meses

La destacada nadadora originaria de Baja California, Stephane Flores, logró una impresionante hazaña para el deporte de la región.

La joven se quedó con la medalla de bronce en la categoría de los 100 metros pecho en la Serie Mundial de ParaNatación 2023.

Su excepcional performance en la competencia la llevó a subirse al podio para recibir el reconocimiento en el prestigioso certamen internacional.

Además de su destacada actuación en la categoría de los 100 metros pecho, Flores también se encuentra compitiendo en la prueba de los 200 metros y 100 metros libres.

Indudablemente, ya dejó su nombre grabado en la competición con la obtención del tercer lugar.

Sin embargo, ahora su objetivo es hacer lo propio o incluso mejorarlo en las otras dos disciplinas donde también compite.

En la mencionada prueba, la atleta mexicana solo fue superada por la brasileña Alessandra Oliveira (oro) y Chloe Cederholm (plata) de Estados Unidos, respectivamente.