Águilas de Mexicali obtuvo su tercer triunfo al hilo

hace 4 meses

Las Águilas de Mexicali consiguieron su tercer triunfo al hilo en la Liga ARCO tras vencer la noche de este 25 de diciembre a los Sultanes de Monterrey por 6 carreras a 2.

Un ataque en las últimas entradas fue fundamental para que la novena bajacaliforniana se llevara la tercera victoria en fila en el primer juego de la serie que se disputó en el Palacio Sultán.

Con el marcador empatado 2-2 en la séptima entrada, Leo Heras conectó cuadrangular solitario que se fue por el jardín derecho para tomar ventaja de 3-2.

Un acto después, Moisés Gutiérrez y Xorge Carrillo pegaron dobletes productores para dejar cifras definitivas.

El triunfo fue para Brac Warren (2-2) con labor de una entrada y dos ponches, mientras que la derrota fue para Edgar Torres (2-3), quien permitió ocho hits, tres carretas, otorgó dos boletos y ponchó a cuatro en 6 2/3 de labor.

Esta noche ambos equipos se volverán a ver las caras en el segundo de la serie a las 17:30, tiempo de Baja California.