Autoridades sanitarias capacitarán a restaurantes chinos

hace 2 años

La Secretaría de Salud, a través de la Comisión Estatal para la Protección contra Riesgos Sanitarios (COEPRIS), ofrecerá cursos relacionados con la higiene en la manipulación de alimentos, en donde se encontraran capacitando a la Asociación China de Restaurantes, vendedores de uno de los platillos más demandados por los Cachanillas.

Lo que se busca, es que todo el personal encargado de la manipulación de alimentos, pueda conocer las normas mínimas de higiene, para procesar las comidas, evitando que se contaminen y posteriormente afecten la salud de los consumidores.

El Secretario de Salud, Adrián Medina Amarillas, se encontró presente en el primer día de capacitación de este proyecto de salud local.

En el curso, se indicarán las normas de distribución, almacenamiento y elaboración de alimentos y comidas, de forma sana y segura para todos.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *