Soles perdió frente a Astros y encadena tercera derrota seguida

hace 12 meses

Los Soles de Mexicali fueron superados por Astros de Jalisco por marcador de 68-59 y con ello encadenan su tercera derrota consecutiva en la presente edición de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional (LNBP).

Este resultado supone la onceava derrota del quinteto cachanilla en la competición, además de cuatro triunfos luego de 15 jornadas disputadas.

Después de un primer cuarto donde los de Jalisco se impusieron con categoría por 20-9 sobre los mexicalenses, la reacción de estos llegaría en el tercer parcial, donde se impusieron por 14 unidades (23-9).

Soles llegó al parcial final mandando en el marcador por un punto, sin embargo, el equipo se vino abajo mostrando un rendimiento muy parecido al del primer cuarto, cayendo por 10 puntos (21-11) para terminar cediendo el partido y sumando una nueva derrota.

Por parte del cuadro derrotado, los máximos anotadores fueron Donte Clark y Keith Thompson con 11 puntos cada uno.