Reportan pescaderías altas ventas durante Semana Santa

hace 6 horas

Las pescaderías de Mexicali registraron un importante flujo de personas durante los días de Semana Santa, al punto de convertirse en una de las mejores temporadas para esta clase de establecimientos.

Los productos que más oferta tuvieron durante estos días fueron el camarón limpio, el filete de cabrilla, la tilapia, el cazón, el cochito, la corvina, la sierra, las almejas y la mantarraya, así como el ceviche que en muchos casos ya venden preparado.

Principalmente los productos para hacer ceviche de pescado y camarón, figuran entre los más consumidos, también para hacer tacos de pescado, almejas y mantarraya. Además de ceviches ya preparados.

Como cada temporada, una vez finalizada la Semana Santa, baja ligeramente la venta, pero se sigue manteniendo por cuestiones del clima, debido a las altas temperaturas de la ciudad, por lo que la gente prefiere consumir comidas frescas como el marisco.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *