Coepris entrega material preventivo a comercio informal
hace 10 meses
La Comisión Estatal de Protección Contra Riesgos Sanitarios de Baja California (COEPRIS), hizo entrega de material con recomendaciones preventivas a comercios informales, sobre el manejo adecuado de productos del mar.
Esta iniciativa obedece a la aproximación de la Semana Santa, y con ella el aumento de consumo de pescados y mariscos en medio de la población, quienes eligen este tipo de alimentos como parte de su dieta por varios días.
El material será de provecho para prevenir eventos como intoxicación por el mal estado o manejo de las carnes.
Lo entregado por la Comisión, deberá también ser entregado a su vez a los consumidores, con el fin de que conozcan el adecuado manejo de la carne de pescado o mariscos para que sean una comida segura en su mesa.
Entre las recomendaciones que señalan se encuentran:
-Escamas bien adheridas a la piel del pescado.
-Buen olor.
-Ojos y piel brillantes.
-Consumir los alimentos inmediatamente después de su preparación.
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